这个文静内向的女孩怎么了?

我是男的,她是我的一个朋友。以前和我关系挺好的,见到我都会有说有笑。但不知怎么,现在我和她遇到时,她的表现都不像一个朋友一样,脸上挂着怪怪的色彩,不笑了。但她对其他女生都不会这样,对她们就和以前对我一样,别的女生也不会这样对我,会不会是她讨厌我了?我虽然以前有开玩笑不慎惹到她,但很快就好了?还是我真的哪里得罪她了?
我觉得和她就想朋友一样,她知道我不是喜欢她,没有什么暧昧.是否例假不清楚,还是期末到了压力大?我有注意到她,有2,3次会在远处偷偷看我一眼,但这也不能说明什么啊?而且没人在她面前说我坏话,她一般不相信谗言的。记住她不是喜欢我的啊,因为有时我会问她比如你去干嘛?之类的话,她都会生气说我管她太多,而且态度也不太好。要是喜欢应该不会不讲吧.她也说过找BF的话是不会找我的,说时语气不太好.(不知道你们的异性朋友会不会对你们说这样的话?)她也和我说对我没感觉,但没感觉干嘛要这样对我?向普通朋友一样不就行了?郁闷。。。(因为有一次我问她选修了什么课,她说不知道,忘了,不清楚,但后来又告诉我了。以前我问她的时候都不会这样,怪哉)

好评回答
    文静的女孩,只要交到一个很要好的男性朋友,过一年时间不见面,都会有些顾及,害羞有少少。一般这样女孩都不怎么有勇气去交男性朋友,或许你变了,变了让她心动,这些原因都会使她这样,最好方法是写纸条发短信沟通,用委婉方式问一下她怎么这样了,我相信她会有好多话跟你讲

    可***

其他答案

  • 女生喜欢一个男生的时候,会不好意思搭理对方,并且偷偷地看他。特别是文静的女孩子。

    a***

  • 一般内向的女孩若是这样对待一个男生,那八成是喜欢上你了,因为她的性格内向,羞于表露出来,呵呵,若是对他有感觉,不妨试图交往交往也没什么不可以的吧,呵呵。

    1***

  • 她希望你多多关心她吧,她好象是喜欢你,你好有福气呦。

    珠***

  • 我的第一感觉就是她喜欢你了,有的女生就是这样,可能是以为她的性格的原因,女人心,海底针啊!女生也喜欢说反话,建议你还是和她交流一下,多多沟通。也别太直接了,间接得试探一下!实在没法就不要多猜疑了,可能是你想多了,这也很正常!努力学习吧!

    1***

  • 我觉得喜欢你,你是不是有女朋友了,你喜欢这个女孩吗?喜欢就告诉她,看看她是什么反应。一班内向的女孩看见自己喜欢的人和别的女孩在一起会很生气而她内向又不会说出来。

    篮***

  • 我也有同感,那个女孩可能喜欢上你了,不然干嘛偷偷的看你几眼,还对你说那样的话,她是试探你的,赶快跟她表白吧!

    萌***

  • 她可能喜欢上你了,小子。

    电***