爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是好孕吗?

我是1月15日的YJ,我的YJ一直不规律,总是会退后7-10天左右.今天还没有来,我一直不敢测,怕又一次失败了,我都试孕一年多了.一直没有怀上.我是在2月3日,4日,7日,9日,12日有安排AA. 从2月6日开始,我的胃一直不舒服,只要一吃饭,胃就好像有一个东西顶住了一样似的,很难受.以前是没有的.这几天又有一点点感冒了.并且特别想吃东西,老是会感觉饿.还有一点就是RF有一点点涨痛.不过,以前来YJ之前也有RF涨痛的感觉啦.

JMM帮我看看吧,这是好孕的反应吗? 1月15日的YJ,排卵期是在什么时候啊? 好怕现在测啊,怕又是失望.
宝*** | 2008-02-22 15:58:30

好评回答

紫*** |2008-02-22 17:25:44 27 0 评论
还是测一下准确些,我是1月13号的本来没想到这个月能怀的,我的周期很准,一般都是提前3天左右,30天的时候觉得晚上总要上测所,上烦了就拿了根试纸一测很快就有了两条线.一定要放松心情,宝宝在你不想他时他就来了
0/300

其他答案(共5个回答)

• 恭喜你啊,你一定是好孕了.

因为我的感觉和你是一样的.我经期不推后,也是1.15的,今天去医院已经证实好孕了.我现在好孕反映基本上没有,但是在18-21号时候,就和你现在的是一样的,你现在估计已经能测出弱阳了,我当时就测出了.别担心.
    拥*** | 2008-02-24 19:01:52 41 2 评论
    0/300
  • 我是1月23日的月经,周期是28---30天,RF有些疼,腹部没有感觉。今天早上测了,是白板。估计没有中标!哎!
    可*** | 2008-02-22 18:15:58 27 5 评论
    0/300
  • 看来我还得不急一下啊,我是1月21日的呢,今天还没来~~~
    七*** | 2008-02-22 16:44:45 12 8 评论
    0/300
  • 我的情况跟你很相似,1月12日的YJ,月经周期也是40天,但前几天下腹胀,像是要来月经一样,不过,今天都还没有来,昨天开始也似乎没有什么月经前的症状了。不知现在能不能测,我是上个月才开始试孕的,也是大龄了,以前认为怀孕很容易,上个月失败后才发现原来也有点难!
    桂*** | 2008-02-22 16:43:01 40 2 评论
    0/300
  • 我的情况跟你很相识,也是月经不规律,是1月16日的YJ,症状也和你很相识,两天前测了还是没有,真的是很郁闷啊,也是试孕好久了,又是大龄了,唉,真不知该怎么办才好!
    幸*** | 2008-02-22 16:25:46 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部