有没有8区的好F推荐

想在8区找个好F 喜欢部落,想找个战场排的快点的F。各位GG  JJ 们有什么好的推荐没有,我第一次玩,已经看了1个月的相关资料了。就差1个好的服务器。

好评回答
    别去8区玩BL 排ZC慢死了 一般4小时
    但是也别玩LM 因为8区大部分FWQ中 BL比LM多很多很多 LM受欺负
    只有8区16组扎拉赞恩的LM是非常多 不过那F的部分LM 人品很差 16组一般喊他们扎狗 这是众所周知的
    玩8区 你会失望的

    1***

其他答案

  •   我是邪恶颅壳的`
     我说下我们F  70级的战场``  ZG  2小时+  盆地 3小时+
      奥山 3-4左右  风暴快点``1个小时左右``碰到节日的话 30分钟左右``最快碰到过 15分钟左右

    h***

  • 目前新开的  风暴裂隙  LM BL 人数都还很乐观(BL 来说)
      就只是需要排队。。LM 经常在ZZ 和TD 和BL 对干。
    还有南海那边也是。很多人打架。。。
      今天派了个战歌。3分钟进(BL 29级 XD) 感觉很好。
     现在满级的 我没见到一个。。最多65--68左右的见的少的可怜!!

    猴***

  • 本人8区瑟玛普拉格的 对以上说法表示赞同

    3***

  • 瑟玛普拉格  练部落吧  呵呵 不用排队

    小***