怀孕四个月后睡觉为什么会腰酸背疼

七个月宝宝晚上睡觉老是翻老是醒

怀孕四个月后睡觉为什么会腰酸背疼

我怀孕四个月了 现在晚上睡觉老是找不着好的姿势睡觉 天天在床上翻来翻去的 晚上不知道要醒几次 真是受不了阿 不知该怎么办?!!!!!!明知往左侧睡好可是醒来老是仰睡不知会影响宝宝吗?

好评回答
    你现在这个阶段,仰睡影响应该不大,但是最好还是侧卧位睡。左边不行就换右边。不一定非要左侧卧。我那个时候一晚上要翻腾好多次,搞得老公都没办法睡,晚上睡不好白天在补一觉吧。怀孕的时候总是有些不舒服的地方,很快就会过去的,我在孕晚期有时平躺着睡感觉喘不上气来,只能靠着被子半躺着睡,这也都是没办法的,但是当你看到宝宝就会很开心了,一切都很美妙。

    飞***

其他答案

  • 现在属于怀孕中期,睡姿怎么舒服就怎么睡,7个月以后时,你可以慢慢习惯左侧睡。

    小***