法道3级合击

法道合击到了3级以后 能秒人吗 能秒47级的战士吗  装备较好

好评回答
    说真的,我觉得楼上几位自己也没有尝试过。我自己的是法道,但是牛年马月到3级还不知道呢,奉劝楼主自己找个47的战士到挂了不掉东西的地方实验一下就好了,毕竟实践是检验真理的最好方法么!哈哈

    大***

其他答案

  • 本人主号道82级,道152,宝宝站79级,攻击103-177,见到我先问声好,否则就有你好看了

    绝***

  • 三级法道肯定是可以秒人的,47级的54只有888的血.前提是你的英雄必须是拉了真气的,装备不能太差,起点装备强化光芒套+14龙纹,法师的魔力值应该在50以上.秒杀他的过程:锁定,英雄拉真气,上毒(英雄只带红毒),合击;通常情况下,这时月灵也会打他一下(不是重击的情况下也能去血100多).
        本人主号59,道英雄49,1000以下血的武士请绕行!

    w***

  • 楼上的回答是错的,合击与幸九无关是肯定的,至於3级合击是否可以秒人,道道就肯定可以,我在11区的60级54,就被一个道道秒过,这不是吹的,不信可以去11区问问。现在道士和法师英雄都是追求高道高魔,再不追求幸九,原因就是想秒人。当然没幸九,攻击就不稳定这也是真的。回说秒我的那个道道,再遇他时,一个合击就只能打我600血,就是这个原因。如果单纯是问法道3级合击是否能秒47级战士,我可以负责任的回答,是绝对可以的!前提是合击是否练满、装备要高道高魔,只要能发挥上限的合击,就连50级以上的都可以秒。但不是每次都可以发挥上限的!

    a***

  • 楼上的很多说可以秒47级战(888血)的请问你们自己亲自试验过吗?我是法带道,BB47级,打战最多500血,还是在下了毒有月灵助攻的情况下,三级合击没有任何一个组合可以打888血,就是道道也不行,那些能秒的都是一个时间问题,比如合击后刚好遇到月灵的重击或者本来对方就缺血的情况下。不信你们可以找个朋友去试一下就知道了,十次没有三次能秒800血的,当然打怪就不一样,我47级BB可以秒2000的怪,有时可以秒杀电僵王3000血的,但是打人就差远了,这也许就是人与怪的区别。

    1***

  • 我想好以的我会以前有人就打过

    今***

  • 秒不了,没亲自实验的话不要误导别人呀。

    d***

  • 法道合击应算是第二牛的了,3合可以秒50级以下的战主是不在话下的.........

    江***

  • 法道三级合击很厉害的,可以秒。
    合击和是否9套没有必然关系,是随机的。
    其实,各个组合三级合击都很厉害了,战战的三级也有相当威胁,虽然威力还是最差的一个。

    q***

  • 法道的打好了还是可以秒47战士的.我们区有个61道士带50宝宝的一下秒了一个50战士.前提是给战士先下了红毒

    怀***