关于《伊苏起源》的一个郁闷的问题

我刚玩的起源,玩得是那个男的故事线路。
就是[14F]默沙之领域 往右边路口走 打那几个底地下伸出来的5个红色触手然后开门,接着就学两段跳的位置。
我LV27风雷各3级火2级,3级武器。
结果打那几个触手伤害才1-7左右,好不容易磨死了那几个触手结果去那两段跳的那个地方下面的炸弹怪我打都是1的伤害。。。导致卡壳玩不下去 。
帮帮忙哦。。谢谢

好评回答
    楼主的武器等级低了,到这里应该是四级武器才对。默沙之领域的克莱里亚矿石是二段跳之后获得的,所以楼主应该是在咎火之领域中少拿了一颗克莱里亚矿石,如果是这样请参考地图获得克莱里亚矿石。

    疾***

其他答案

  • 主角武器的强化会直接影响到主角后期的攻击力 在迷宫中的箱子中(基本上每个新图或新迷宫中都会有1颗)使用拿到的矿石 在一楼的基地里找一个带眼镜的男NPC 他就会帮你强化武器 以后拿到的矿石重复这样动作就可以了 直到升到封顶级别最大MAX 另外有些怪物需要有特殊的属性或攻击方式才会被打死 如到后期需要下刺或者属性攻击才能被打死的怪物很多 如果不按方法攻击对手可能就只会1滴血1滴血费 或者不损血

    ぐ***

  • 你的武器没有强化,理论上这时候该是4级武器了

    q***