玩伊苏起源的朋友进来

三个人物大家感觉哪个最好用

还有钩爪男打第二个BOSS时怎么不用前冲就基本上躲不开火焰呢,跑就好像前面有东西堵着,根本跑不起来

好评回答
      男主角
    风系:绝对防御结界,没什么攻击力,主要是躲不开攻击时用的
    雷系:很好用,大范围高攻击力的定时炸弹,刷BOSS血的不二选择,还能自己引爆
    火系:和雷系比是垃圾,还好爆气后的威力还能接受
    爆气绝技:法特之眼变成4只,3属性法术效果增强,再爆一次形成绝对结界,被结界碰到的敌人持续受到伤害,还算好用,就是时间短了点
    女主角
    风系:环绕周身的风环,好处是随着人物移动而移动,而且能和女主角的攻击连击,刷某些BOSS血时用
    雷系:威力也很大,但攻击判定范围小了点,有时会打空
    火系:直线大范围伤害,威力大,缺点是难以行成连击,而且火系时拿着的大剑攻击速度太慢
    爆气绝技:攻击速度变快,伤害提高,在爆一下形成大范围魔法阵,在阵范围内的敌人持续受到伤害,攻击力高,刷BOSS血时用
    勾爪男
    风系:瞬移,赶路,逃跑,追杀用,打许多BOSS都要用到
    雷系:和女主角的差不多,不过有把敌人吸过来的特性,清小兵打BOSS都能用
    火系:大威力,大范围技能,带浮空效果,也是杀BOSS的好用技能
    爆气绝技:攻击速度变快,本来攻速就很快的勾爪男速度快的夸张,刷BOSS血的不二选择,再爆下会发"龟太气功",中等直线范围攻击,能够控制方向,也很好用
    所以3大主角基本是看你用法的,没什么好用不好用,用好了都很强
    那个红皮BOSS的火很好躲,跑到他两只手下面靠背后的位置就能躲掉,滑的问题没办法,快点解决小虫吧,而且BOSS吸气吃了小虫子会补血的。

    w***

其他答案

  • 那是因为BOSS放的虫子在地上吐痰,躲过地上绿色的黏液就行了,或者用风的绝招稳住方向

    l***