官方是不是在等一个封WD口令的软件

要是的话现在赶紧做好装备,开服后防装和WF都大涨价哦

好评回答
    不会的啦,不可能这样停机等一个封WD的口令,
    N多人登陆不了,这个是多大的压力、影响,而且也影响百宝的销售,代理商不会做这样的傻事。

    1***

其他答案

  • 要等的话会全部关掉服务器 为什么有的没关  自己想想原因

    热***

  • 老大仔细看下新浪消息,报道了热学公司的问题,好象出问题了,一部分员工已经放假回家待命了.估计代理出问题了

    z***

  • 联想这小子放病毒上来,真缺德

    我***

  • 做梦吧你   有个区里的一个服  机器都下架了   还在那涨价  上帝么好了

    z***

  • 不清楚啊  你在哪里得的消息

    1***

  • 就是有这样的软件,GM也不敢封WD,封了哪还有人??现在全世界的人都用WD刷怪,封WD就是江湖最后的关门大吉!哈

    l***