彩虹大师等各位高手进

我想请教一下亡灵法师的练法,顺便问一些问题:
支配骷髅  20
骷髅复生  20
骨矛      20
尸暴      10
白骨装甲  20
伤害加深  1
其余的加召唤反抗

问题:
  召唤只有骷髅复生,到了地狱难度是否抗的住?
  骨矛和白骨之魂用哪个最好?感觉白骨之魂太费魔了,而且只能打一个,伤害也不比骨矛高多少。
  我听说有一组符文之语能做个冥思光环,有了它法力就用不完了。怎么做?我至今还不会做符文之语。做符文之语需不需要用到合成方块?

好评回答
      骨召白骨之魂只是开始制造尸体用用,主要还是靠骷髅打。
    加了召唤抵抗后通过装备加等级骷髅基本上已经能扛得住了。
    佣兵用噩梦难度的进攻型(带力量光环)。
    骨矛属于魔法攻击对实体攻击无效有用。
    冥思光环:
    Insight 洞察( 眼光)
    4 孔长柄武器
    8拉尔 + 3特尔 + 7 塔尔+ 12 索尔
    Ral + Tir + Tal + Sol
    上面做的武器不是放在箱子里合的,是按照顺序放在有4个孔的长柄武器里。
      如果是单机需要补丁才能做,比如装个大箱子什么的,也可以去我的共享资料里下载,不要搞错版本。 个人认为你上面的加点法不是很理想,我是这样加的: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲,打小怪放伤害加深,打BOSS放衰老。
       还有就是你要说明你的游戏版本,1。10跟1。11加法不一样。 (其实光靠骷髅已经可以横行地狱了,我们把玩召唤NEC叫做逛街,太轻松了,呵呵!) 。

其他答案

  •   你练的是骨召死灵,但加点方面有些问题,白骨装甲没必要加满,应该把白骨之魂加满20点,白骨之魂可以和骨矛互相提供加成,而白骨装甲对于骨矛的加成作用是单向的,因此加白骨之魂比较实惠。多余的点数加白骨装甲就可以了。
    一群骷髅是很强大的,召唤系的主战技能实际上就是骷髅,与骷髅相比,骷髅法师和重生只能算辅助。
      只要装备不差,在地狱难度只靠骷髅就可以打通,更不要说还有骨系技能了。 骨矛比白骨之魂好很多,“伤害也不比骨矛高多少”?这话说错了,骨矛伤害比骨魂更高。 骨矛比白骨之魂伤害更高、速度更快、耗法更低,还可以穿刺攻击,相比之下白骨之魂只有一个优点,会转弯跟踪敌人。
      白骨之魂的用处一般就是远距离骚扰敌人,这点在pk时比较有用,而在pvc时,通常用骨矛更好。 符文之语洞察,8#拉尔+3#特尔+7#塔尔+12#索尔。 你需要找一件4孔的长柄武器,最好是精华级、无形的,以巨长斧为佳,作为符文之语的材料,在材料上依顺序放入上述四个符文即可,符文之语是镶嵌出来的,不是合成出来的,所以箱子在这个过程中没有任何用处。
      洞察属于1。10天梯专用符文之语,单机需要下载一个新增23符文之语补丁才可以用。 骨矛不怕实体攻击无效,怕的是魔法系无效。骨矛属于纯魔法伤害,实体攻击无效针对的是物理伤害,两者差的很远。 骨魂20改成骷髅法师20或复活20,可以是可以,但实际上完全没有这个必要,如果这样练的话,骨召双修就名不副实了,还不如连骨矛也不练了,练成纯召唤系。
      有这么多召唤物在前面顶着,你在后面放放诅咒就差不多了,骨矛也没必要用了。

    R***