热血江湖是不是要倒闭了啊》?

晕 如果是倒闭了就惨了
我们花了这么多钱。。。。。。

好评回答
    倒闭是不会的了!就算江湖有的区一个人没玩!也不会倒闭的!因为还有别的区吗!放心好了!现在江湖这样!官方会想办法把原来的玩家拉回来的!只是180他们做的太失败了,我想2。0可能不会出180的现像吧!现在都这样了!还是趁现在180有BUG猛练级吧!现在东西都很便宜收藏点!到2。0会赚点的!再说2。0PK可能会做的有特色吧(只是猜测哦)~~~~~~~~呵呵~~~

其他答案

  • 会不会是那些人乱吃钱 才搞成现在这个样子啊```搞的人不像人 鬼不像鬼啊`````

    天***

  • 很早我就问过2。0会不会出,还很多人说公测都出来了会出的。哎!好在我前些没花200块钱买刀。要不真的亏大了。

    吴***

  • 由于17,公司财政出现较大赤字,导致无钱续约,以及没有足够资金支付网通,电信=运营商服务费,导致多组服务器暂停使用(包括400=解锁电话付费方都是17GAME),信不信由你哦!!!

    冰***

  • 倒得好啊!有什么坏处吗?现在是他无能为力了?你想连冲钱的系统都死了,他都搞不好,还不是倒闭了,是什么哦!

    五***

  •    真的太天真的,官方报道都出来了,17GAME公司出问题了,2.0的代理权还不一定有呢,弄不好真的要黄了,新浪都报道了,一些员工都回家了,放假待命,反正问题不小,倒闭也不是困难的问题.
       RMB玩家就祈祷吧,希望不要倒闭,换个代理算了.

    z***

  • 真是晕,你们还想着2.0版本?不要天天光玩游戏,也该注意看下游戏新闻.现在热血已经开始关闭部分服务器了,一部分员工也被通知放假回家待命了.无法登陆游戏并不是他们真的在搞什么维护,很可能是服务器已被关闭.现在中华网和韩国公司的矛盾可能已经无法调解,韩国公司正在国内寻找新的代理.中华网以失去对热血的控制,倒闭是迟早的事.去17173游戏网看看新闻就知道了.

    超***

  • 你们太天真了,上网查一下网游关闭服务器的有多少了,玩个游戏太上心了,可能现实中活的很郁闷。

  • 黄是黄不了,等2.0吧  热血江湖以后就跟盛大一样了,爱咋咋地 有个服务器对付维持,公司靠别的游戏赚钱。

    茅***

  • 这游戏是不错就是管理的太让人失望了 对这样的代理真是无话可说。

    y***

  • 大家有见过哪个游戏可以不用装备打怪的吗?这种游戏能长命得了??才怪.

    l***

  • 廉颇老矣
    和其它游戏比技术上没有优势,代码还捏在别人手里.鸡肋

    1***

  • 应该不会吧.我想可能是17GEME把所有的技术人员都调去搞2.0去了.所以180这边没人管.再忍忍吧.

    阿***