去卡拉赞治疗量多少才行

RT我是个奶萨满,现在去哪个FB都不要,我才723治疗量,现在不知道该怎么办哎!!!

全部答案

  • 1000是必须的,1200以上则比较轻松。

    忍***

  • 呵呵我也是练的奶萨,刚洗天赋的时候只有600左右的治疗,最好组一个稳定的5人副本队锻炼一下顺便打一些治疗装备,除了板甲不要其他治疗装备能拿的都拿了,反正治疗职业不需要其他属性,奶萨最要注意的就是自己的蓝,回蓝图腾和法潮之间的衔接要做好,水盾要注意补,如果不是开荒的话在其他治疗稳定的情况下你要做的就是刷好治疗链,记住控制仇恨,你的治疗就可以下卡拉赞了

    秋***

  • KLZ的话,治疗在1200左右才可以在喝蓝的情况下不吃力,如果你的战斗回蓝在130/5秒,应该没问题.723的治疗,说实话,真的太低了,在5人FB,你不能加任何BUFF,700多的治疗效果,在BOSS战中,应该是相当吃力的.建议先去PT FB混点蓝装,布的都可以,先把治疗效果弄到1000,这个很容易,然后去YX  FB混紫的,跟公会参加KLZ的活动,不需要几个进度,你就能轻松达到1200+的治疗了.

    w***

  • 800就能边喝蓝边打,当初开荒我QS就是850治疗打过来的,慢慢的装备就好了

    j***

  • KLZ一般1000就够了.....不过723的确低了点,推荐先去PT或YXFB换点装

    a***