仙4中打完淮南王后然后怎么走?

仙4中打完淮南王后然后怎么走?从哪里进通道3呀?

好评回答
    打完淮南王后,会引发剧情,接着玩小游戏打开平台上的通道,丹室地图北方的墙壁有隐藏一个移字做诗的机关,解开后会出现隐藏大宝箱(远游屐、钱),捡完大宝箱沿着平台下面往右走,又会看到在平台的南方有一个隐藏大宝箱(沫雨靴、钱),之后走上平台进入鼎炉升降台的缺口,就能前往“通道三”。
      通道三出来直走,会遇上岔路(右、直),直走的通道底部会有小宝箱(如意发带、行军丹),走右边的岔路再往左转,通道底部就会有通往“通道四”的入口。
      一进来通道四会先发生剧情,之后会看到小地图上有储存点标志,存档后沿着路往上走,别往右下的门进去,那是往“后殿”的,之后会看到岔路(上、右),可以考虑先往小地图右边去拿小宝箱(云英冠、还神丹),接着往地图上方走,通道底部的传点出去后就到了“碗丘山”。

    若***

其他答案

  • 给你个攻略吧,也是我玩的时候用的

    雪***

  • 三人合力将淮南王怨魂打败,并寻出路离开淮南王陵。
    接着玩小游戏(举世皆浊我独清,众人皆?我独醒 (醉))打开平台上的通道,丹室地图北方的墙壁有隐藏一个移字做诗的机关(塞翁失?,焉知非福 (马)),解开后会出现隐藏大宝箱(远游屐、钱),捡完大宝箱沿着平台下面往右走,又会看到在平台的南方有一个隐藏大宝箱(沫雨靴、钱),之后走上平台进入鼎炉升降台的缺口,就能前往‘通道三’。
    通道三出来直走,会遇上岔路(右、直),直走的通道底部会有小宝箱(如意发带、行军丹),走右边的岔路再往左转,通道底部就会有通往‘通道四’的入口。
    进来通道四会菱纱发现是盗墓贼毁坏墓穴破了风水,之后会看到小地图上有储存点标志,存档后沿着路往上走,别往右下的门进去,那是往‘后殿’的,之后会看到岔路(上、右),可以考虑先往小地图右边去拿小宝箱(云英冠、还神丹),接着往地图上方走,通道底部的传点出去后就到了‘碗丘山’。

    w***

  • 丹室地图北墙壁----移字做诗----隐藏大宝箱----平台下面右转----平台南----隐藏大宝箱----走上平台-----进入鼎炉升降台----通往通道三
    直走----遇上岔路右直----右边岔路----左转----通往通道四
    发生剧情----储存点----沿路往上----岔路上右----地图上方----通道底部传点----碗丘山
    结束

    魅***