电脑图画文件图标问题

我一开始下载了nero光盘刻录软件,软件里自带的图片浏览器,我电脑中的图片浏览就自动变成了nero的那种,后来我把nero卸载了,那些图片的图标我向本应该可以还原成原来的浏览图标,结果却成了好像打不开的文件的那种很奇怪的图标,但还能打开。怎样让他还原?

好评回答
    其实就是还原以前的图片打开方式,让图片和以前的打开方式之间建立关联就可以了!
    比如:我电脑一个文件夹中的图片现在使用windows 图片查看器查看的,我想改变用画图 程序来打开,看gif 操作,你的电脑修改道理一样。

    夜***

其他答案

  • 点左下角的“开始”,点“设定程序访问的默认值”,点第一项“microsoft windows”,确定。

    g***

  • 右键单击你选择的照片,选属性在选择打开方式的更改,里面有图片查看器等多种打看方式,选择其中一种即可。

    低***