微信钱包怎么绑定民生信用卡?

全部答案

  •   方法一:添加银行卡方法(“钱包”入口)
      请登陆微信,进入钱包=》添加银行卡=》填写银行卡信息=》输入验证码即可。
      进入微信=》向右滑动屏幕=》“我”界面=》点击“我的银行卡”=》点击“添加银行卡”。
      微信支付绑定的银行卡,在财付通快捷支付页面不显示。
         方法二:添加银行卡方法(在微信中完成交易时)   在微信中完成一笔交易时,可开通微信支付。   举例:通过QQ充值中心充值话费:选择充值金额=》添加银行卡=》填写银行卡信息=》设置6位数的支付密码=》二次确认支付密码并支付即可。   一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请您谨慎操作。
      微信钱包绑定银行卡时,需要遵守以下规则:   1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的信息,即姓名、证件号码的信息;   2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系;   3、同一个身份证可注册10个财付通账号,10个微信支付帐号;   4、一张银行卡可以绑定的微信号根据银行有不同,一般为3-5个,和财付通账户共用;   5、一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡);   6、一个微信账号中的支付密码只能设置一个;。

    唐***