微信钱包怎么解绑银行卡?

全部答案

  • 首先,常规流程就需要按照步骤进行微信钱包,在页面的菜单项目中找到我的选项,有个微信钱包,并点击进入下一步。下一步之后就有钱包选项了,再次点击则可以进入详情页面。这里可以看到你的微信钱包账户里面的零钱还剩下多少,以及目前这个微信钱包已经绑定了的个人银行卡,可绑定的卡有包括信用卡和借记卡哦。选择你要进行解除绑定的银行卡之后,就可以看到这张银行卡的详情了。但是你可能会不懂,我为什么没找到要进行微信钱包怎么解绑银行卡的操作选项呢?其实这是因为被隐藏起来了。在银行卡旁边,也就是相对返回按钮的那里有三个小点(...省略号)再次点击进入吧。
    这个时候惊喜出现,选择解除绑定,当然系统为了安全也一定会要求持卡人验证账户的支付密码才能成功的解除绑定的信用卡。然后你如果还有其他需要操作的话,也是按照这个步骤来进行操作。而如果是绑定银行卡的话,也是在这个页面进行,按照系统提示进行操作验证就可以啦。

    胡***