北京东方饰典建筑装饰简介内容是怎样的?

全部答案

  • 北京东方饰典建筑装饰工程有限公司是一家集装饰设计、专业承包、工程施工、材料配送、木门、地板、家具、装饰品开发为一体的装饰企业。 主要从事: 办公楼、公寓、会所、商业、酒店、学校、别墅、医院等场所的装修设计和施工。 公司经北京市工商管理局正式批准注册,已取得国家正规资质, 北京市装饰协会、北京市工商联装饰行业协会的会员单位、绿色装饰企业 。
    2002年成立以来公司持续稳步发展,下设市场部、设计部、工程部、人事部、财务部、客户服务部、人力资源部和材料配料中心等部门。建立了从方案设计、工程施工、 质量监督到售后服务等。

    夜***