浙江九鼎建筑装饰工程有限公司的简介有哪些呢?

全部答案

  •   浙江九鼎建筑装饰工程有限公司南京分公司、中国银行鼓楼支行、江苏省装饰监督站强强联手,重磅推出风靡沪、浙的全新家装模式南京首个“监管式装修”服务。由三方合作共同保障消费者的利益,此模式的推出必将促使整个行业诚信、健康发展。
    九鼎装饰作为中国航母级装饰企业,向消费者实力承诺“装修全程垫资,竣工验收合格再收款”,南京中国银行鼓楼支行负责装修款的全程监管,江苏省装饰监督站作为行业权威介入“监管式装修”作为工程质量的认证监督方。
      今后,九鼎装饰在南京的所有装饰客户都可以根据标准合同约定金额将装修工程款自行存入中国银行鼓楼支行的监管账户,由银行全责监管装修款直至工程验收合格,而施工过程中九鼎装饰将全额垫资,竣工后由江苏省装饰监督站负责工地质量的验收,并作为银行是否将装修款划拨给九鼎装饰的唯一标准。
      同时,九鼎装饰在中国银行鼓楼支行专门九鼎特色专项保证金账户,对于滞后出现的装修问题,银行有权根据质检站的认定,直接划拨该保证金账户代替九鼎装饰消费者进行赔付。
       “监管式装修”的出现,真正意义上将消费者的装修风险降低至零,对消费者的利益作出了极大程度的保障,希望“监管式装修”能给消费者带来全新的规范装修模式,同时也希望九鼎的努力能为装修行业的完善与发展做出推动作用,我们也期待更多的装修公司能为行业的诚信发展、为消费者的权益保障作出努力。

    李***