宝宝尿不湿侧漏怎么办?

全部答案

  • 如果穿着方法没问题的话,就换种纸尿裤吧。推荐你用好奇金装纸尿裤,最适合新生儿的纸尿裤,我家宝宝一直用,从来不侧漏,也没有过红屁股,最近新升级,比以前更薄了。

    销***

  • 可以试试好奇金装的那种,还比较贴合,这个不容易侧漏。或者用个隔尿垫,即使漏了也不担心打湿棉被

    夏***

  • 是尿不湿太大了还是没包紧呢?如果都不是那就换个牌子吧。

    星***

  • 首先是型号一定要买好,还有就是新妈妈要穿好纸尿裤,再不行的话就要买好点的纸尿裤了。

    s***

  • 帮宝适的还可以,一般不会测漏,里面那个防止测流的边要弄出来

    午***

  • 买宽一点的,我用的花王就不会,好奇有时候会。

    张***

  • 宝妈你好,建议给宝宝选择别的牌子的尿裤,要不然你就看看是不是宝宝的纸尿裤的型号买大了,大了也是会漏尿的,新生的宝宝用帮宝适的白金帮很好的。

    王***

  • 旁边还是后面,尿不湿大了会侧漏,有时小了也会侧漏,试试换个型号或者换个牌子的

    马***

  • 宝宝尿不湿侧漏应该是尿不湿没有塞好的缘故,或者尿不湿不适合宝宝,太大或太小了,应该给宝宝选择适合他的尿不湿。

    王***

  • 要为宝宝选择合适的尿不湿。用的时候先将尿不湿弄好。然后包上哦。宝宝尿尿多了也要及时更换。如果还是侧漏。最好是再换一个好的尿不湿哦。

    痛***

  • 这个是牌子的问题, 我用好奇和帮宝适的最不会有这个问题,就算是再多的尿也不怕的。

    能***

  • 亲亲,怎么会呢。亲亲给宝宝穿尿不湿的方法也要注意,给宝宝后面提上去一点,侧面的松紧弄好。这样就不会了。

    在***

  • 你是不是没给宝宝穿好呢,一般是要穿好后有留一指宽就行咯

    提***

  • 妈妈是不是给宝宝穿尿裤的时候没有放好,还有就是里面尿太多的了发,远远超出了尿裤的承受范围。像我宝宝一个月的时候,一个晚上有时都换是两次,

    你***