转区活动还在进行吗?

我想转区

好评回答
    在年前开过几个转区,春节放假期间停止了,
    官方说春节后还开转区
    需要4800点,
    操作全部在网页上(就在官网主页,活动页面)

    上面的网页第五个活动就是转区活动
    转区的活动在春节后还会开启,具体时间没说,留意官网吧
    转区具体适宜为
    转区功能将收取一定的费用,价格为4800点(一个账号下仅有一个角色可转区,请慎重选择);为了减少带给服务器的压力及可能出现的各种情况,目前每天限时限量开放转区,数量限制为200个角色,请玩家对目标区有足够的了解后再进行转区,以免造成不必要的损失。

    华***