11区什么时候可以转区啊

具体就是想从1区转到 11区来,不想在练新号了。

好评回答
    现在是不能能转的,理由之前的回答类似问题是已经分析过,涉及到“潜在消费”能力的问题,天联是商家,不可能置利益而不顾,做“慈善”的!
    什么时候开放,这个很难给您明确的答案,想想10区岭南极速,春节前就开放了,到现在也不可以转区!
    可见什么时候开放,那是有天联的市场营销的职能部门权衡利弊后决定的,所以没人能给您明确答案!但是时间估计会比较长!

    1***

其他答案

  •   呵呵官网上说转区只能在1-9区
    而且123只能转出
    具体事项是:
    转区注意事项:
    付费转区限制条件:
    1。目前,付费转区服务适用于第一至第九大区,但一区、二区、三区3个大区只允许角色转出,不允许角色转入;
    2。转区需支付一定的费用,价格为4800点;
    3。
      同一帐号下只有一个角色能够进行转区服务,同时转区完成后,原始区相应角色将被删除,积分予以保留; 4。俱乐部会长只有在转让会长职务或解散俱乐部后,才能进行转区,俱乐部会员可直接进行转区,转区完成后将自动从原俱乐部中退出; 5。如果需要转区的帐号在目标区没有激活,请先激活目标区,才能进行转区; 6。
      如果需要转区的账号在原始区处于封停或冻结状态,那么角色转移服务将无法进行; 7。如果需要转区的帐号在目标区处于封停或冻结状态,将无法完成角色转移的操作。玩家在转区前请务必查看您的帐号在目标区是否处于封停或冻结状态,否则,由此带来的任何后果将由玩家自行承担。
       付费转区注意事项: 1。角色转移至目标区后,道具、技能、freestyle、训练、等级、经验、技能槽、点券、礼物将同原始区一致;为防止转移过程中发生异常情况,建议玩家将原始区中角色的礼物收取后,再进行转区;角色转移至目标区后,所有数据:当前赛季的战绩及数据、综合战绩及数据、赛季排行和总排行、比赛时间等相关角色数据全部清零,俱乐部相关信息也将被全部清除; 2。
      如果目标区相应帐号已经激活并且有角色,转区后将在该帐号下多一个角色槽,并且将原始区的角色复制过来,同时积分将是两个区相加; 3。强烈建议您在转区之前,务必考虑清楚,并且对目标服务器有足够的了解。另外,角色付费转区生效后,4800点转区费用将被直接扣除,不可退还,请慎重操作; 4。
      在角色转移过程中,如果目标区已经存在您所要转移角色的名字,系统会自动提示,并要求您在网页上重新对自己的角色命名后才能继续进行转区。 。

    华***