求专家指点:各有优劣的42寸电视到底该选谁?

有关"液晶"与"等离子"的各自优劣已看了众多介绍,外行的我已被搞得晕头转向.现只想请哪位专家帮我做个最终选择,综合下来到底买哪种好?包括具体牌子型号.谢谢!

好评回答
      液晶42LB7RF是LG推出的一款FULL HD高清液晶电视
    42LB7RF采用了全黑色亚克力材质边框,非常具有质感,88mm的超薄机身也是一大亮点。从现场来看,做工比7R等机型要细腻不少。
    机身采用全黑色亚克力材质
        由于面向高端用户,LG 42LB7RF液晶电视采用自产的S-IPS技术的“硬屏”,拥有1920×1080的分辨率、5000:1的动态对比度、500nits的亮度、8ms的响应时间以及178度可视角度,从卖场播放的碟片来看,画质表现非常不错。
       机身侧面按键实拍 在接口方面,LG 42LB7RF除配备了一系列常用接口以外,还配备了双HDMI接口。产品拥有Simplink功能,通过电视和视听产品的简单设置之后,可以用一个遥控器控制电视、DVD、家庭影院、高清碟机等视听娱乐产品。
      不过LG 42LB7RF的大部分常用接口被设置在背部的一块凹槽内,如果采用壁挂的方式,接口的插拔会不是特别方便 。

    乌***

其他答案

  • 感谢乌拉尔的热力推荐
    最近上市的LG系列42液晶为黑豹系列,做工比以往更优秀,独有的XD数字引擎可对画面进行全面的提升,超强的对比度,让你的感官视野更为清亮
        数字高清接口支持,显示器的标准,如果你的电脑显卡有高清数字接口,此机的高分辨率会尽显眼前
    ----------LG售后------------

    心***