帮过侠盗飞车5(圣安地列斯)任务

飞行学院的任务我已经完成了,当然是朋友帮过的
后面的怎么也过不去了,请高手们帮过,就是有飞机标志的那几个任务(1、很难啊~~驾驶飞机要尽可能的低飞!!不要被发现有雷达槽,发现后有飞机放导弹攻击你,根本无法躲避的。所以只有反复练习和看运气了。

  2、在任务点有人交易,驾驶PCJ-600在飞机起飞前追上他并进入,注意躲开油桶,上了飞机不能用枪,用刀杀光所有的敌人,要注意掉出的行李会对CJ造成伤害。安放c4然后在脱出口在引爆。马上跳机!!!开降落伞降落。完成任务。

  3、在晚上开始这个潜入任务!潜入空军基地打破地上的栅栏跳入一直杀到最底层找到钥匙卡开门继续杀到底得到火焰飞行器,冲回地面。注意!到这里千万不要飞出去!否则有很多防空导弹攻击你!无法躲避只有等死了!所以到地面后一定要用跑的,逃出去后,在起飞到地点。完成任务。

  4、乘火焰飞行器去劫火车,消灭火车上的士兵,然后到火车头打破箱子拿到东西,回去完成任务。
)和坐飞机来到水坝跳伞降落(有手帕标志的任务,名字好像叫垂直落体,),还有一个任务是:从GTA3中的“自由之城”来了杀手而CJ的任务要在他们来之前把他们解决掉。开飞机去标志点和敌人的飞机接触,CJ跳到敌人的飞机干掉里面的杀手,并将飞机开回机场完成任务,还有一个是:在别墅的CJ任务开启,去第二城市的海军基地潜入,并偷到一架喷气式战斗机!在起飞后敌人的飞机追击你了,这有一个最简单的方法:开到旁边大桥的另一侧降低,而敌人的飞机则冲你飞来而无视桥的存在,进而和桥向撞被摧毁。最后击破目标船并返回到沙漠的“飞行学院”完成任务。一共这几个任务。
       总而言之,凡是带飞机的任务我都不怎么会过,帮我开启属于自己的CJ点任务就行了,就是一直到去警察局接久违的老朋友SWEET这里
有点麻烦啊,但请高手帮忙啊,不急的,三四天之内帮我搞定就行,嘿嘿,相信高手的实力
  我的存档我已经传上来了,在存档一里,,高手帮忙啊,在线等,如果完成了我会追加到100分的,在此多谢大家了,只给第一个帮我成功完成的人,公平点

飞行学院的任务我已经……
好评回答
    不好意思,刚刚没做水坝跳伞降落,现在做好了,而偷到一架喷气式战斗机要打到很后面了,这个没做,其他的都做好了,等你打到这个任务我再帮你做,都是我做就没有意思了,你说呢

    1***