华夏和广发那家做债券基金会好些?

我想买一些债券基金,"华夏希望债券基金"和"广发增强债券型基金"那个好一些?这两家公司那家做债券基金会好些?

好评回答
    “华夏希望债券基金”和“广发增强债券基金”到底是哪一个好,现在还很难说。它们投资股票的比例都是资产的20%,前者的A类认(申)购费率分别是0.8%和1.0%,C类收取销售服务费的年费率为0.3%;后者的认(申)购费率为零,收取销售服务费的年费率为0.3%。必须要到时“牵出来溜一溜”才知道哪一个是“马”、哪一个是“骡子”。
    广发增强债券基金是广发公司的第一只债券基金。
    华夏希望债券基金是华夏公司的第二只债券基金,之前的华夏债券基金2007年的净值增长率是16.36%。

    c***

其他答案

  • 都可以,应该华夏更好.

    h***

  • 两者的风险不一样,华夏希望20%的资金可参与二级市场交易,而广发债券没有参与二级市场的交易
    广发债券和华夏之前的华夏债券基金是一样的
    华夏希望的风险大于广发债基
    华夏债券的风险=广发债基

    小***