怎样使已与我互有好感的女生成为我的女友

她是一个我心仪已久的女生,我可以感觉得到她对我也有好感,可我们总是若即若离,只有在网络和电话上我们才能自由的聊天,平时就算是碰到,也只是打一下招呼了事,以前我一直认为是自己腼腆,今天我主动过去跟她打招呼,她面无表情的点了一下头,不过我可以明显地看出,她有点紧张,好象还暗示跟她一起走的女生不要理我,继续走!!
我很喜欢她,现在真的不知道该怎么办!!
  跪请有经验的大哥大姐们帮忙!!

好评回答
    你们现在不是只能在虚拟的空间才能谈的来吗
    你可以试着问问她为什么会这样,原因是什么?问她你们可不可以在现实生活中也做好朋友,你可以先从朋友入手,那样不管是友情还是你想要的爱情也许都会更牢固,朋友祝你心想事成!

    凌***

其他答案

  • 3楼那位好强呀
    我佩服!!!

    土***

  • 呵呵,来学习一下。

    请***

  •   人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
      我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面:放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙谛。多一点中和的思想,静观万物,体会与世界一样博大的诗意,我们自然会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心平衡,获得 快乐的好方法。
       什么才是最难舍弃的,是一种道义,还是一段感情?有一句老话“有所得必有所失”,也许这样才符合能量守恒的道理。选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方厮守到老的结局,不代表心里不想和对方一起实现这个梦想。
      就好象选择对方,是因为爱你,不选择对方,也一定还是因为爱你。得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。 。

    绾***

  • 勇敢的表白,勇敢的承受挫折!

    妮***

  • 如果只是网上说话,并不代表她对你有好感,你还是在实际中多交流,多沟通,不 要急着表白,如果不顺利要及时停手,不然好朋友都难做啊。

    l***

  • 其实这种感觉很好,你可以觉得她喜欢你,你可以想成是两情相悦,这也是一种幸福,我也曾有过这样的感觉!但一旦表白,你要做好两种准备,一种是她接受,你们成为男女朋友,这是我们都渴望的结局!还有一种就是她拒绝,你也要有承受这种结果的勇气!自己想清楚!

    小***

  • 表白吧。

    s***