九尾狐,苍茫之石价格问题!电信4区,霸天服务器!

请问一下,现在,在电信4区的霸天服务器。
要买一只 九尾狐,要多少完美币?多少元宝?
要买一个 加生命的 苍茫之石 ,要多少完美币?多少元宝?
前面的那个问题打错了!是电信4区的霸天服务器!呵呵!

好评回答
    狐狸我不知道反正我知道要合一个11级的任何石头~~~~~都要将近6E的WMB现在便宜~~~~~~~~~活动结束了~~~~~~~就涨价了~~~~~~~~有的人说太多了不值钱了~~~~~~~~你可以高耸他~~~~~~~~~~~你自己去和啊~

    人***

其他答案

  • 呵呵~!我网通神雕的~!我就开了个苍茫~!3300W卖了~!还好卖得快啊~!
    现在别人都开出来一堆了~!便宜了啊~!要是火红11的那可就赚死了啊~!
    我们区元宝1:35算算10块1钱开出来卖了100块也值了~!

    毛***

  • 九尾狐从外形上看挺拉风,而且是限量版,升值是肯定的。2500就能收到……区和区真是不一样啊,我玩的那区交易网上游戏币1:50+……
    所以就只拿RMB来换算吧,狐狸大概80左右(在交易网上看到人家基本都这样卖),用游戏币买要贵些
    至于那个苍茫之石……绝对不好卖——卖低了赔,卖平价没几个人买得起,纵观整个完美国际版各区各服,防具上打苍茫的能有几个?反倒是武器上打同级别红白的多,所以,开到苍茫就自认倒霉吧(绝对没红白好卖),弄不好最后都砸手里……

    夜***

  • 狐狸现在不值钱,现在狐狸换11米的 发光马都不好换 ,是不是东西一多 ,就便宜了,狮子就是,等出了地狱狮王,那金毛狮王该和11米发光马换了 ,现在卖狐狸要快,等年过完了完美一高兴出了个地狱狮子,你那狐狸就可能连11级发光马都换不上了,该出手就出手,别砸手里,其实狐狸很好看我就花了2300万买个3尾狐, 哈哈

    m***

  • 狐狸2500万收的到
    苍茫石头在5000到6000之间

    s***