如何追一个刚分手不久的女生

如何追一个刚分手不久的女生?请大家指点,前几天去聚会,发现这个MM很不错,人贤惠,听说她刚分手不久!她看起来有些外向,不是个十分文静的女生!当过三年同学,最近才又看到她,不过两个人工作的地方相隔很远很远,还就是就是不熟,不知道该怎么讲起.

好评回答
    情伤还需心药医噢~~~~
    对她吴侬软语点,对她细心点,总之要百般呵护~~~呵呵!
    需要一些时间,她现在刚分手,也许受过什么伤~不想恋爱也说不定呢!最好是陪在她的左右,等她渐渐舒心的时候,再见缝插针吧!
    还有啊!你那马路MM呢?这次又蹦出个老同学!该疯狂的向前啦!马路兄~~~~哈哈
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

其他答案

  • 晕..
    我觉得我以前同学追我的话,我基本是不会答应的..
    而且你们还隔的那么远..

    m***

  • 首先要拿到电话然后从朋友做起!

    飞***

  • 很简单,需要耐心,细心

    破***

  • 關心她ing````等到?z人熟了``就向她表白咯``
    但在這過程``你要做一些?她感?拥氖聗~~~~~噢!

    独***

  • 不管哪种类型,最好现在不追!
    现在就做个普通朋友,然后真诚的关心爱护她!

    蓝***

  • 你要看她现在的心情怎么样了.还有就是她们是怎么分手的.你才好行动.如果她很伤心,你最好先关心她,别太过了.祝你成功!

    a***

  • 如果是对方提出分手的,有些难度,因为她不可能那么快忘掉过去。

    两***

  • 是三年的同学 那是最好追的 谈一些同学时期的兴趣爱好

    雷***

  • 对呀.多关心她.多聊天.不过,你得考虑好你们是不是很合适.

    o***

  • 多关心她,就可以慢慢的走近她的心.用真心就可以了~

    妖***

  • 外向型你就大胆说我爱你,外向的人最讨厌婆婆妈妈的

    1***

  • 要看她的类型了,如果她是能力型的,你就经常以向她请教问题开始。如果她是乐于助人型的,你就从请她帮忙开始。如果她喜欢聊天你就时不时地寻找她感兴趣的话题和她聊天开始。

    阿***