手机掉了可以用什么方法追回?

我姐的手机掉了,但对方还在使用她的卡打电话,我们该怎样才能把手机追回

好评回答
    你应该先凭身份证或用户卡去运营商那边办理挂失业务。只要你补办了新卡之后旧卡也就作废了。他再也不能用该卡打电话了。以后手机卡使用后应该使用密码锁,重新开机需要输入密码。这样就不会造成你的话费损失了。而且手机也可以,当他插如新的卡片后同样要求他输入手机密码。

    1***

其他答案

  • 报案,公安局可以通过电话索定手机的位置直接抓住他.

    s***

  • 如果他还在用你的卡,你可以报警向警方求助。
    但你要有购买手机的发票或凭证,证明这是你的手机。

    月***

  • 再去捡个别人掉的手机

    8***

  • 追悔的希望微乎其微

    1***

  • 他如果用你的手机打电话,你可以去移动或者联通查一下通话记录,然后给他打电话的那些人联系一下,就知道他在哪或他是谁了

    s***