不爱我,放了我~

为什么有些女孩子拒绝了别人还不舍得那个人离开?

好评回答
    嘿。就像车一样。多一个后备轮胎。有什么不好昵????
    只能说这个女生自私。贪心而已。只想她自已。别人的感受她不在乎!
    如果那个男生也喜欢。那也是一个愿打一个愿挨的事情吧!
    像大家说的一样。这个女生不怎么地。没劲!
    善待自已。也善待他人。这才是个好女生吧!
    祝你情人节快乐。天天开心喽!

    右***

其他答案

  • 呵呵,一种习惯性的依赖

    快***

  • 这样的女人可不少 还是不要为妙啊 只是因为你喜欢她 利用你

    非***

  • 那有些过分了呢,不爱别人应该早点拒绝,然后不再去打扰人家的生活.该离开就离开吧,不要管她太多,但是尽量不要伤害她,伤了她的心的你的心也好伤心
    祝你一路走好......

    迷***

  • 没到最后谁知道怎样,不过这种女孩可不怎样阿

    卡***

  •   其实人都这样.都有这样的心里.不爱,还是不想放手.还是喜欢被爱被宠的感觉,希望有人能默默的爱他(她)等他.对他好,不求回报,这很正常.但是如果这个人要是遇到了自己真正爱的人,就会为了他放弃身边的一切风景.这时.就会放弃追逐他的人.
    个人观点..呵呵

    颖***

  • 贪心啊。。!喜欢自己的人,肯为自己付出的人多了不好吗?呵呵!

    好***