急!!父亲不见我男友怎么办

我们相识十年了,中学时他猛追了我三年,我当时感动过,可出于不想早恋没有同意交往。他后来有跟追求他的女生交往过,但这十年来我们没断过联系,他每年都会找我两三次跟我告白,让我了解他目前的发展,可我一直没有应他。这次我被他的真情打动终于跟他走到了一起,我们相恋已经半年多了,相处融洽而幸福,从我们正式交往起他就跟家里郑重表明要娶我为妻,今年春节又跟他家的亲戚表明要跟我结婚,并带我见了他家里的亲戚,他家所有人都很喜欢和认可我。
我爸妈以前就见过他,他也去过我家一次,但都是以朋友同学的身份,从我们交往以来他还没有见过我的父母,主要他没有什么学历家庭经济条件很普通,这两点跟我家有很大悬殊。我父母其实不是很赞同我们在一起,因为以我个人及家庭的条件,他们认为我可以匹配很好的男人。
我觉得我的男友自身还是不错的,他是个聪明上进要强的男人,外形跟我也算般配。他目前在清华攻读品牌管理研修班,在家私企做企划经理,这几年自己挣了辆小车买了套经济适用房。他今年在为我们成家的经费打拼,在他跟家里谈婚事的时候,他爸就惭愧的说“儿子,爸这几十年没奔出什么,你成家结婚家里也使不上什么劲,主要靠你自己奋斗。”
我爸妈虽说不满意他,但知道我感情脆弱,因此让我自己决定婚姻择偶之事。
今跟家里说我生日的事,妈妈不反对他给我过生日,可爸爸说我男友去,他就不去了,叫我们谁都别逼他,但没要求我妈也不能去。我该怎么办呀?男友都打算好如何见我父母,以及给他们什么见面礼了,这事我该不该告诉我男有?

好评回答
    慢慢来吧,我更你说父母的工作主要是在于你,你是他们的宝贝,你说什么,他门肯定能接受的,只是需要时间的,你应该别着急,耐心的和他们好好谈谈,事情会有所转机的,我劝你不要太和他们作对,生日是小事,如果把矛盾搞大的话,对你没有什么好处,既然现在这样,就算不过虽然也无所谓的,这样证明你还是很尊重他们老人家的意思,以后的工作也好做些

    爱***

其他答案

  • 不知道现在的父母是怎么想的,也许他们都有一个共同一目的,那就是想让自己的孩子过上好日子吧。我结婚时父母也是一个劲的不同意,母亲为了结婚的事都渴药了,可她并没有阻止和老公结婚,你说我这是不孝吗?我姐姐和姐夫的订婚姐姐不同意,那时是我的父母同意,现在姐姐对姐夫有好大的意见,姐姐总对我说她和姐夫过够了。话虽说,可是有了孩子,不考虑大人也要想想孩子啊,不能让孩子生活在单亲家庭里啊。
    父母不同意也只是暂时的,时间久了就会接受你男朋友了。

    阿***