关于宠物

我38LR在JJG  用那26的盔甲猪  猪没学什么新技能 请问附近有什么怪可以抓来让我的猪学技能

好评回答
    风雨你说的需要更正下哦,哪有带猪不学突进的呢。。
    在JJG上面抓31级左右的老虎(或者黑豹),能学习1级突进,41级去菲拉斯右边抓41左右的狼可以学到2级突进。
    剃刀沼泽有种猪会冲锋,25左右,可以去学习。更高级的要49左右去诅咒之地学习了。
    角刺就麻烦点,目前没什么好学的,49去诅咒学习角刺吧。诅咒没46的猪。
    野猪技能推荐:低吼,角刺,冲锋,突进
    冲锋类似战士的冲锋,也带击晕,突进类似盗贼(潜行者)的急跑,是在15秒类加快移动速度,1级40%,2级60%,3级80%,猪是最适合PK的宠物,而这两个技能都是PK利器,故一个也不能放弃了。
    另外,猪也可以学撕咬,但是撕咬没角刺好,所以放弃。

    花***

其他答案

  • 猪能学的技能只有 角刺 冲锋 突进
    因为猪特有的技能是冲锋 所以突进就没必要学了
    而 角刺 在艾泽拉斯 也只有猪会 所以要想给猪 在学技能就只能去找级高点的猪了 但是就你的等级而言 还没有那个等级的猪 加油练 诅咒之地有46级的猪 你就可以找他学了

    1***