我的第一个情人节怎么办

我们因为各种原因已经有2个月没有见面了  明天是情人节  他约我  可是我好怕见到他 心里一点准备都没有 怎么办 说实话 已经习惯了想念他 不见他的日子了 我都郁闷S了  大家快帮我想想吧 即使见了 送什么礼物  说什么话 我都不知道了 晕...........

好评回答
    什么也不要做,只要坦然的和他见面就好了.对于一个2个月才见你一面的人,没有必要那么在意他,因为如果他在意你,就不会2个月才见你了,所以你一定不要受宠若惊,还要给他什么礼物,因为是情人节见面,就更不能给他礼物,让他知道我不是呼之即来的,男人越是得不到越是想得到,所以你要从容的见面,坦然交谈,千万不要让他知道你很爱他!

    1***

其他答案

  • 入乡随俗吧,用心就好啦..........
    祝情人节快乐!

    优***

  • 好好想想吧,不过正因为第一次,也只有一次,好好把握这个锻炼自己的机会喽,
    女方的话,送巧克力呗。不过要看对方爱不爱吃哈哈。。
    所以还是先聊聊,表紧张哈哈

    l***

  • 人到了就行啦 女人不要总想着给男人买什么

    非***

  • 感觉只有女孩在乎收到什么礼物,男孩一般不是很在意的,只要是你用心选的礼物,送给他就好了,也不用太费脑筋,差不多就可以了。
    如果两个人彼此喜欢对方,即使不说话,能看着对方,也觉得很幸福了,根本就用不着特意找什么话题;如果想找话题,一般也是男方来找,你只要顺着他的话题聊,就会慢慢有话说了。

    幽***

  • 买点花买点贺卡,哄哄她啦,呵呵

    p***

  • 已有两个多月未见,当然是好好打扮一下自己,以最佳状态赴会,至于礼物就随心好了,一对手套,一条颈巾都可,不一定是花和巧克力吧.

    行***

  • 没听过小别胜新婚嘛
    其实,送礼物主要看你是否能抓住她的心,情人节不一定要买巧克力.玫瑰花的.
    想想她喜欢什么.只要你用心了,她会感觉到的

    颖***

  • 什麽都不要????е阋活w真誠的心去?他就好了.然後,告訴他,我??回到以前的日子吧,我很想你.
    不就OK咯
    好好的?Υ?以一顆真誠的心,?他明白這一切

    仰***

  • 新情人有老情人的感觉,

    1***

  • 爱要勇于献身

    星***

  • 妹妹不要紧张,有人可以陪你一起过节是好事,像我们这种孤家寡人就只有旁观或者窝在家要么上街卖花的份了。
    送礼物上面大家已经给出了很多选择,我就不再重复。
    个人认为,送他最需要的东西是最好。或者送他比较有创意的小东西也不错。
    羞涩也没关系,见了面聊着聊着就好了,相信我,到时候就有话说了。
    祝你们开心!
    明天没我什么事,也没花可卖,睡一整天好了,555~

    恩***

  • 巧克力和鲜花一般是男送女。你好象是女的,有点礼物就行,比如一双手套,围巾什么的(北方)。如果是在南方,买张歌碟什么是就行了。

    爱***

  • 既然已经是恋人了,还有什么怕的,情人节不就是个约会嘛,作为女方的你,当然是跟着“感觉”走啦,这一天,一般都是男人大动脑筋的时候了,你大可不必要太伤脑筋。至于礼物还是可以准备的。但是女方一般不会向男方一样送玫瑰花或是巧克力什么的那么直接。你可以选择送别的礼物,比如一条领带,一本适合他的书籍,还有情侣手表什么的。

    绿***

  • 人节首选礼物当然是巧克力和鲜花。

    大***

  • 香水,最好还是男女套装系列的。

    1***

  • 光是想念而不想见面?真是奇怪的很!一般热恋中的男女都是“一日不见如隔三秋”!你们都两个多月没见了,要见面时你却郁闷!实在是让人想不明白。现在你要做的是扪心自问:你到底爱不爱他呢?

    东***

  •       上面回答的太......你到底要人家怎么做啊.其实你也不用太在意,先买好盒巧克力.要知道他约你不是为了你的礼物,巧克力也不用买的很挑剔,包装好看,有点档次就可以了.2个月没有见,见了面难免会有点尴尬,你只要保持平常心就好了,别慌里慌张的,别人以为不稳重.还有其实你要说紧张的话他可能比你更紧张呢.2个月没有见,其中有没有害羞的原因呢?说明他不善言谈吧.你要有点中间卡壳的心理准备,到时候怎么办.还有,你不是不知道说什么话吗,其实只要你们说了第一句话,再往下就好办了.可能你没听懂我的意思,比如你拿着巧克力吧,可以先谈谈这个巧克力.或者当他给你玫瑰花的时候你就说很好看啊,然后说这样的玫瑰花到底是怎么弄出来的拉一类的,总之只要吧气氛搞上去就好了.就这些吧,剩下的别人再怎么说都没用,要靠你自己.最后题外话,我怎么觉得你是初恋啊,呵呵,说错别怪我.祝你明天愉快!

    葬***

  •   步骤 1、清晨 玫瑰 + 巧克力
    实施方:男士
    准备: 玫瑰+巧克力(数目代表你的心意,大家都知道,省略)
    时间:一定要在你的她起床之前准备好,给她一个惊喜。
    具体:送你最爱的人N朵她/他喜欢的玫瑰花,对她说:“XXX,我爱你!”
    浪漫喜情人节,巧克力传递我心。
      送给她喜欢的巧克力。 步骤 2、许愿瓶(或漂流瓶) + 千纸鹤 + 幸运星 + 许愿树(或者投进大海) 实施方:共同 准备:许愿瓶(或漂流瓶)一个,千纸鹤和幸运星数量根据准备时间而定,如果是在当天可以选择两人各折一个幸运星,写上你对她/他的祝福,共同折一只千纸鹤,写上你们共同的心愿与祝福。
       时间:上午,大约2~3个小时左右 具体:各折一个幸运星,写上你对她/他的祝福,共同折一只千纸鹤,写上你们共同的心愿与祝福。 将千纸鹤 和幸运星装在许愿瓶(或漂流瓶)里封好,如果附近靠海,将漂流瓶投进大海;不靠海,两个人共同栽种一棵许愿树,把许愿瓶埋在树下。
       步骤 3、连心锁刻上共同的誓言 实施方:共同 准备:提前要考察好那些旅游景区出售连心锁,有一些可以见证爱情的地方。 时间:下午,天黑之前完成。 具体:共同选择一个旅游景区去玩,买两把连心锁刻上你们共同的誓言,将它们所在一个可以见证你们爱情的地方。
       步骤 4、烛光夜晚(蜡烛在空地上表达爱意) 实施方:男方,同时请你们的朋友帮助,十人左右。 准备:选择在女朋友的楼下见证爱情的地点,要求:空旷、平坦适宜安放蜡烛、不易发生火灾人多的地方最佳。 500棵蜡烛(6米左右,可根据情况调整,两根蜡烛之间20厘米左右。
      可在电脑上绘制示意图,计算需要蜡烛的数量) 时间:晚上,时间自己定(别超过十二点哦,嘎嘎~)。 具体:白天由朋友帮助,在选择好的地点用粉笔画好蜡烛拜访示意图,晚上只需要将蜡烛按照示意图每隔20厘米放一个即可。蜡烛较多需要多人帮忙。 如果想给她一个惊喜,送她回家,告诉她:晚上会给她一个特别的礼物,但是她必须待在自己的房间里,否则就不灵了。
       在蜡烛点燃后,大家一起大声喊她的名字,然后男士喊“我爱你”,把你的女朋友喊出来。 然后,在她下来之后吻她。 注意:一定让你的女朋友站在比较高的地方,否则她不会欣赏到最美的一刻。(偶深有体会,在地上什么都没看到,不过看到整整两幢楼的女生都疯掉了,应该是很美的,可惜女生楼不让上~) 步骤 5、吃饭等等,怎么安排自己看着办喽 切忌:全程拍照哦,不然你会吐血滴,别归我没提醒你哦~ 。

    1***