请高手回答家族巫师和元素的优劣~

想练个冲击比较快,PK优势比较大的职业元素或巫师,请资深玩家详细比较下2者的优劣,谢谢!!!!!
详细些!

好评回答
    对比一下!巫师元素都是四点体!但是元素生存能力较差!因为元素只能在陆地行走,并且双手姿势的时候只能走...这点很郁闷,相比之下,巫师可以飞,生存能力比元素强,但是攻击没有元素高 pk的时候 元素供给范围广,但是巫师也不是吃素的,只要对面没枪手,基本上飞过去就是一个黑暗漩涡....对方三个人,基本上晕倒七七八八....并且巫师的诅咒技能比较多,催眠 四灵静寂....都是很好的控制技能,只要你能放出来,胜率能在60以上!剩下的就看个人操作了

    小***

其他答案

  • 从长远以及PK而言,元素是优于巫师的.确实元素的操作比较麻烦,30级以后就得经常在走路和跑步姿态切换,而巫师60以后可以飞天,练级速度超过元素是普遍现象.(通常巫师先于元素觉醒,基本各F都这样).但是不管从觉醒之后的练级,或者PK而言,巫师是没有元素强大的.在大家都觉醒的情况下,据点战里,巫师通常的定位只能是控场,因为没有强大单体,群体伤害技能.觉醒姿态也不够强大.而元素单,群均有可以秒杀的技能,在据点战中就是主要的伤害输出者.觉醒之后,巫师会面临技能跟本打不死怪的窘境(当然各个职业都难)但是在纯白....面对雷抗-90的怪,你会发现,这里就是元素的主场...

    1***

  • 我是练元素的 和和 从我个人角度看 PK鸟人 不要用步行姿势 就用冰和电的初级姿势  我一般用电 很BT 施法快,没有区域限定,没有技能恢复时间, 好阴人 很容易高定 有人会说 秒不掉~~~和和 那就看操作了  我80前和朋友对P过 我跑的快{速度+10%的衣物 9%的鞋子} 巫师基本抓不到我 再不加血的情况下 巫师很容易高定 注意:PK时他追着你打时  你速度用电的第一个技能 杀不了也残了  他可能马上也施法 你这时候就可以跑了 不要跑远 就跑他后面 在来一个技能~~~鸟人没的活了  当能看个人操作~~我和巫师PK70%胜算  巫师最头痛的就是觉醒后 我看巫师的技能表看的很BT 尤其是哪个什么之吻 当能我没有觉醒 期待~~~

    1***

  • 我认为元素最好的就是可以使用三种属性的攻击,对各种怪都可以进行不同的攻击,这个比较重要,假设BOSS冰属性抗性为-100,那你用冰属性的手镯打他是什么概念?那要怪是人族或是兽族,你就找武器追加对人族或兽族攻击高的,比如90%左右的,那个攻击就不用说了吧!唯一缺点就是高级姿势需要步行和释放较慢,也就是说群殴BOSS的时候在外围进行攻击是必不可少的。个人看法~~~~

    1***

  • PK时巫师碰到元素就死定了。
    练级时只要你吃得起红,元素是家族职业升的最变态的。

    1***

  • 元素前期还凑合,但是30级召唤姿势必须步行让元素控制难度加大,巫师前期比较辛苦,但是60飞天后练级就神速了,买把好杖冲100吧,从现在觉醒的号看,巫师的数量占绝对优势,就能知道谁强谁弱了。元素也就一个元素之舞好点,但是只有72-84档的,很吃亏,觉醒姿态也释放慢没啥大用。

    l***

  • 我认为巫师比元素师玩起来轻松,有祝福,还会催眠和隐身术。元素师高级姿势都只能走,移动的慢。

    呵***