谁知道霓红飞跃BUG在那了?

霓红飞跃怎么第一名和第二名差距那么大啊!差距在18秒!我看他们是不是又在作弊!

霓红飞跃怎么第一名和……
好评回答
    就在十色霓虹90度转弯处,那里用被墙封死了。钻BUG是害自己,相当于考试作弊吧!我从不进BUG,这样对别人不公平,飚车应该靠实力说话!

    川***

其他答案

  • 那个好象要自己改一下文件。反正我没搞过

    炫***

  • 这个BUG很正常,不光是这个图,越野的BUG还有很多人用...

    提***

  • BUG
    没什么的!!
    飚自己的车
    让LJ们走BUG去吧!!!
    呵呵......

  • 越野的BUG还有,前几天我跑了,看别人都进了(我从不进)。呵呵!

    概***

  • 跃野的BUG没了吧 上次我去看了下进不去了

    z***

  • 楼主,劝你一句  最好别进BUG  那样练不出技术  BUG我也会进  我 都不进  因为不能练技术  进了有啥用啊

    水***

  • 这个BUG很正常,而且我认识创造这个BUG的人,这些都是从HF弄过去的,我们HF这边现在都不用的,GF的LJ用也没有办法。

    w***

  • 飙车的BUG太多了,不光是这个图,你跑越野的时候,那张图还能抄近路呢!!

    逐***

  • 你去看看记录不就知道了么

    桃***