捍卫者是不是只要吃到盾全是黄金盾?

假如第2连着给你2个蚊子,是不是只要1个黄金盾2个蚊子就全灭了?

好评回答
    我现在开的就是捍卫者PRO,黄金盾介绍:
    1外形黄金色,形状跟普通盾牌无异
    2持续时间,在4.35秒左右,在此期间水泡蚊子导弹均无效,不论多少(注,客房与黄金导弹1枚)
    3如何取得,在“非第一名”的位置一定概率随机获得,在第一名只能是普通盾牌。
    只要在此黄金盾防御时间内,不论多少蚊子都无效。

    1***

其他答案

  • 是一定几率得到黄金盾,不是100%,作用是在4秒内免受攻击,如果是连着给2个蚊子的话是可以全防御的,类似组队里的"天使"道具,黄金盾只是给自己用的

    这***