现在咋做英雄任务

好评回答
    哈哈,楼上跑题了还坚持地说了出来。
    现在咋做英雄任务?
    40级后先到仓月仓库里面找神秘人对话选择招募英雄。
    去土找武器店右边的地方点那个门徒对话。
    带上一个书页就进去了,30分钟打完怪物后去仓库找神秘人带英雄。
    还有现在可以带酒馆英雄(卧龙英雄)了,不过要花元宝才能带。

    我***

其他答案

  • 本号等级要到40 书页1个  先去仓月 找神秘人  对话后去盟重 武器店旁边找个NPC 给书页 进去后 有个通道里面都是蜘蛛500血的 清干净到对面 有个NPC 对话  OK  领英雄

    游***

  • 补充:合书成功需要花费一个金刚石换取。当然合书也有失败(盛大坑人)。也可能是垃圾书。
    好象跑题了。

    1***

  • 1:先准备1张书页,放在包裹里,会用得上的。
    2:到苍月 仓库里面的神秘人 选择招募英雄
    3:到盟重安全区 武器店旁边 点那里的NPC 被传入一个地图 就是盟重到白日门的不归路 在半个小时内消灭完所有蜘蛛
    4:选择你喜欢的宝宝 取名字 同时得到2个书页 可以到白日门龙人那里换初级技能书,好像还需要几个金刚石!

    千***

  • 很简单啊
    40级
    一本书页
    苍月仓库里神秘人
    选择招募英雄
    去土城武器店右下方,点他,进入
    只要在半小时内消灭完所有的蜘蛛,就OK了。

    小***