为什么做爱的时候她总是这样说?

在我在她身上要做爱的时候,她总是以怕怀孕或者我有什么病来拒绝我,不和我做爱,这是为什么?但是我们在电话里联系的时候她有说是要等到结婚以后才给我,不知道她那一句是真的,我听人说处女是不会以怕怀孕这样的理由来拒绝你的,我们已经有4年没有联系了,现在才遇到。

好评回答
    也许她对你们之间的感情还有疑虑。
    也许她就是一个比较传统的女孩。
    也许她是自我保护的意识较强。
    也许她是在乎你对她的看法。
    在这种事情上女人要比男人理智一些的,有所担心是难免的。如果你是真心爱她,就
    要尊重她,不急于一时,你也不想娶一个很随便的女人做老婆对吗?

    不***

其他答案

  • 支持“不开心的开心果”
    尊重她 相信她

    一***

  • 支持妮妮的,你就忍一下吧

    m***

  • 爱就要互相尊重!
    你要把感情培养到她愿意时才性!

    高***

  • 谁说怕怀孕是假的不是理由啊!有过性经历的女人还怕怀孕呢,何况一个处女!!!
    她的担心是有必要的,对于一个未婚女人,你知道她若是怀孕了,这对于她是多大的打击吗? 你要站在她的角度去想想,她都愿意和你结婚,你还怀疑她不爱你!!
    你若真的爱她,就在结婚后再要她的全部!

    妮***

  • 无论如何,她现在还不想与你发生这样的关系了。所以如果你是爱她的,就让她感觉到你的爱,付出你的真心。这就够了。

    雪***

  • “听人说处女是不会以怕怀孕这样的理由来拒绝你的”不能这样断定,或许她爱你不够深切,或许她真的想保留到结婚的那一刻。

    s***