关于宽带问题 。。。不要应付

宽带老是断 白天 晚上怎么用都不会断 断的时候link灯老是一闪一闪的 猫换过了 电话线也换过了 用久了也会断 比如用2个小时后就会断 接着用就一直断 接不上 分离器也用过了 还是没用 电信局的也找了还是没用 毒杀了 还是不行

好评回答
      白天人多,大家都抢线,容易出现不稳定、掉线现象。不一定是你家机器和猫的问题。可能是他们服务器没有弄好,或者根本就承载不了那么多用户。这种情况是最近才有的么?如果是最近才有那么一般一段时间之后就回好一些,服务商那边有问题他们也不会承认的,但是他们会抢修。
      如果一直这种情况建议换网。南电信,北网通。还有需要注意的是有些小区LAN宽带容易出现掉线现象,尤其是上网高峰时。用adsl会好些。选择值得信赖的大公司。有的地方的新建起来的网络供应商实力不够,使用中就会有许多问题,前两年我们这里刚开始上有线电视宽带网的时候就很不稳定,爱掉线。

      再有,最好重做一下系统看看。即使杀了毒也有可能杀不尽。或者找台朋友的笔记本再你家上上网试验一下。线路老化的可能性也比较大,不是只换那一段露出来的线。;里面的线路也会老化。你家里应该每个屋都有线吧?换个屋试试,也许你那屋线路不行了呢? 说了这么多,纯粹个人见解,希望对你有所帮助!。

    肛***