crt电视问题

将来开通数字电视信号,购买crt数字电视机还用再买机顶盒吗?

好评回答
      还得等上两、三年。现在央视已经开播无线数字高清电视频道,并会在全国慢慢推广。到时,内置机顶盒的真正的数字电视机(现在的数字电视机只是个显示器,不能直接接收电视信号)就会有产品出现,我一直在等到时再买平板液晶电视机。

    f***

其他答案

  • 数字电视只是说它支持分辨高清的信号,但也需要机顶盒对信号进行压缩转换才能看。

    s***

  • 数字电视要在2015年后才推出吗,现在还得使机顶盒的啦。

    阿***

  • 购买,因为机顶盒的全国统一标准不确切,机顶盒做到电视内近期还不行,现在的平板电视也得用机顶盒。

    z***