GM 帮帮我啊`我现在在无底坑,帮我拉出去啊!谢谢了!``

我在无底坑很长时间了没人能教我怎么出去!

好评回答
    您好!
    如果您是因为攻击了防外挂陷阱而进入无底坑,请您挂满天罚时间再通过无底坑管理员离开。

    7***

其他答案

  •   封印传说惊现刷点卡bug 好不好用一试便知 ,(方法是利用服务器数据库系统漏洞,要刷的快唰,估计帖子一出很快就更新维护bug了)
    刷点卡的方法!
    (注意,这个最新的刷点方法只适用网通的游戏分区,除此以外的其他区玩家我没试过哦,因为网通跟电信的客户服务代码不一样)
    大多数玩家都应该听别人提起刷点卡吧,我也是,为此研究了很久,嘿嘿,终于让我找到刷点卡的方法了,但是刷点卡被雷穹发现会被封号,所以很多玩家不敢试,我用的办法就是注册歌小号,用小号刷点卡,刷完就用小号买点卡道具,然后把道具转到需要的大号上,这样雷穹发现了,也只能封小号,我们的大号还是安全的,本人就用这个方法刷了好多,嘿嘿,现在元气瓶子一大堆,太爽啦,老婆N多,哈哈!!!!
    好了,费话不多说了,
    在封印传说的冲值页面下,隐藏了一个叫lqnsystem的资料处理中心的数据文件(lqn是什么大家都知道-苍穹,system是什么会英文的也都知道-系统),它是用来记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现bug的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡(银行卡充值也一样)。
       选择大区 填你准备的冲值卡卡号|充值卡密码,然后填写“玩家账号”和“确认账号”注意!!:首先【不能】直接填你的账号,要填lqnsystem这是封印传说记录冲值卡的服务代码。(银行卡充值是在这时才选择大区,别选错了) 然后点立即冲值 手别抖 关键就在这里了。
       这时系统会‘提示’给'lqnsystem' 冲值失败,请检查充值帐户状态! 这样系统会弹出是不是给账号lqnsystem冲值,好了,开始跳转页面了,因为lqnsystem是系统数据号!系统会告诉你给账号lqnsystem冲值失败,这是理所当然的。
       接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填lqnsystem卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次。 ★最后一次:账号填你自己的账号,系统提示冲值成功!这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的封印传说帐号! 总之你反复几次。
      那么你的帐号点数就反复几倍了。 提醒: 1。想怎么刷怎么复制就怎么弄。。 2。最后一次一定要填你自己的账号,这样才能冲到你自己的账号上。如果你想为朋友刷那么就填你朋友的帐号 3。游戏代理太差 我已经放弃这个游戏了 特意将这个方法告诉大家 愿大家玩的开心!!! 。

    k***

  • 如果因为攻击陷阱被关,天罚时间是10天。请您等到天罚时间结束后,点击无底洞里面的管理员传送出来。
    如果你非攻击陷阱被关或者你的处罚时间异常,请提供你所在大区名字、服务器名字、角色名称以及真实的事情过程,并请保持在线状态,在线GM会进行核实如无异常情况,会解救你,请你耐心等待!

    快***