NBA_全明星赛

今年的全明星赛什么时候举行?在哪里举行?东西部的首发阵容是?

好评回答
    本届全明星赛将于美国时间2月17日晚在新奥尔良球馆准时开打。
    艾弗森,布莱恩特,安东尼,邓肯,姚明将组成今年全明星赛的西部首发阵容。
    基德,韦德,加内特,詹姆斯,霍华德一起组成东部全明星赛的首发阵容。
    但由于加内特的受伤,取代他出场的将是活塞的大前锋“怒吼天尊”拉希德-华莱士。
    西部替补阵容方面,黄蜂队的克里斯-保罗与大卫-韦斯特以及波特兰开拓者队的布兰顿-罗伊都是第一次入选。其他四个名额则分别被犹他爵士队的卡洛斯-布泽尔,菲尼克斯太阳队的史蒂夫-纳什与阿马尔-斯塔德迈尔以及达拉斯小牛队的德克-诺维茨基获得。
    东部全明星替补阵容则由底特律活塞队的昌西-比卢普斯与理查德-汉密尔顿,多伦多猛龙队的克里斯-波什,华盛顿奇才队的卡隆-巴特勒与安托万-贾米森,亚特兰大老鹰队的乔-约翰逊以及波士顿凯尔特人队的保罗-皮尔斯7名球员组成。

    吉***

其他答案