到底是病毒还是系统出错

我的电脑中“工具”菜单下的“文件夹”选项中的隐藏和显示文件总是显示“隐藏文件或文件夹”,而且选中“显示全部文件”点击应用后还是不显示隐藏的文件。用金山和瑞星都检查无病毒,隐藏文件显示不出来,到底怎么回事啊?(求高手进来)

好评回答
    中了木马了
    杀毒软件一般处理不了木马
    木马应该使用木马专杀工具来清理
    1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1011802
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1134409种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.使用这些工具也可以查杀:

    养***

其他答案

  • 可以先用卡卡助手,恶意软件清理专家这些工具清理下木马看有没有,然后再用优化大师给系统恢复一下儿默认设置看。

    b***

  • 系统设置问题,不是有病毒.在注册表修改

    爱***

  • 应该是少点一个吧,你把那个"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"那个选项前的钩去掉和你打过的那个一起试试!!!

    s***