我在5173里买了个梦幻西游的帐号  可是没几天就给人找回了  我想别人是帮了手机的了吧  请问5173里能不能查到是否用手机帮定了的,帐号吗

好评回答
    你被骗了。网易是反对玩家交易帐号的,所以在注册的时候就要求填写过真实的个人资料,玩家可以通过 上传自己的身份证取回自己的号,也就是说,不管你绑了将军令还是手机,他本人都可以通过这个网站找回密码反而你成了盗号者,因为网易他只认这号的申请人。所以你是被骗的,你真想玩我可以给你一个85级WZ空号,我不想玩了,要的是你和我联系就可以了。我结束梦幻西游,我想你能体会其中的乐趣也悲哀的。

    万***

其他答案

  • 我本人是非常不赞同买号的行为的。
    有两个原因:
    1、不是自己一步步玩起来的号,没什么感情。
    2、不安全。卖家有资料可以随时找回去。
    你这个情况嘛,去5173的客服问问吧,试试能给你解决不。

    昆***