曼联为什么会0:2落后????

请给我一个解释?是鲁尼、C罗都上不了吗?主场狂攻,被曼城打反击?

好评回答
    两队本季首回合曼联客场0比1败下阵来,本场红魔主场复仇将成为一大看点。不过斯科尔斯刚刚复出,状态未知,也难以指望C罗持续长时间超高水平发挥,最主要的是欧冠将至,弗格森应有现阶段的战略调整。曼城连续4轮不胜,积分榜位置一滑再滑,不过该队在足总杯上负于英冠球队谢菲联,应有放弃杯赛集中联赛的用意,本场不可小看其能量。目前欧洲公司的指数分布为客队不败留下了不小的空间,主让1.5的亚指下曼联水位一直压低,容易导致主队过热。本场相信压抑过久的客队反弹,看曼城客场爆冷。
    波胆:1:2(大)
    半全场:半客/全客

    期***

其他答案

  • 新的一年里,我们要紧密关注在爱问里,“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看。
    预祝彩民朋友们中大奖。

    戴***

  • 前2天有资料提示小罗和路泥(2黄当红)都上不了

    最***

  • 老虎也有打盹的时候,谁都有可能输球呀,这才是足球!
    《新》禧步步高
    《年》年有回报
    《快》乐常微笑
    《乐》在每一秒
    《恭》贺忘不掉
    《喜》庆好运罩
    《发》达看今朝
    《财》源滚滚到
    祝楼主鼠年发发发

    飞***

  • 早就说过这场比赛会有冷,原因很简单,曼城德比!
    我记忆中一场印象比较深刻的比赛,那时曼城实力还不行,可是德比战3:1赢了曼联,爆了大冷,何况现在曼城实力大增,又新得了一个射手,火爆的德比战,什么结果都正常啊!!!

    1***

  • 因为球衣太难看,所以才输球.呵呵!

    唐***

  • 看的出肯定单死在曼联身上的~ 不要问那么多为什么了,02年为什么阿根廷法国早早被淘汰了呢?06年为什么瑞典平了特拉尼达多巴哥呢?? 足球太多为什么了!!这个问题因为彩票原因问的很傻!!

    玩***

  • 我就买了他输,球`前2天有资料提示小罗和路泥(2黄当红)都上不了可惜我9场死在死人加特了已传票

    中***

  • 因为足球是圆的

    运***

  • 曼联的球衣真可趁....输球原因`````````

    无***

  • 衷心的祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!新年快乐!万事如意!

    无***

  • iask.sina.com.cn/b/11742112.html

    万***