新赛季:英超联赛球队地理分布图!

    英国当地时间8月6日,在伦敦城北托特纳姆区,聚集了300多名愤怒的青年,集体抗议伦敦警察此前在街头射杀29岁的男子马克-达根一事,不过很快示威升级为严重的暴乱,示威者打砸焚烧公共设施情况非常恶劣。

    这起严重暴乱已持续3日,对足球也有着巨大的影响,三场原定于周二进行的英格兰联赛杯被迫延期!!!
    英格兰与荷兰的友谊赛能否如期在温布利上演,现在也成为了疑问。

    除了西汉姆主场与奥尔德肖特的比赛,查尔顿对雷丁、以及水晶宫VS克拉雷镇的较量也被迫改期。最新消息显示,本周三英格兰队在温布利与荷兰队的友谊赛,也可能被取消。

    更为糟糕的是,这场暴乱大有从伦敦城延伸到全国的形势,伯明翰日前就出线了暴乱分子。正在伯明翰备战与印度队比赛的英格兰板球队也受到影响,他们下榻的酒店目前已经被警方重重包围,球员们被要求留在酒店内不得外出。

    有传闻称,热刺在白鹿巷与埃弗顿的新赛季英超首轮比赛也可能被迫改期,不过热刺俱乐部在官网上表示,俱乐部将设法保证比赛顺利举行,不过部分买票的埃弗顿球迷担心自己的安全受到威胁,有可能不会前往客场为本队助威。

    从地图的分布看,伦敦聚集着5家球队---切尔西、阿森纳、热刺、富勒姆、女王公园巡游者,首轮主场的英超球队共有3支,分别为热刺、富勒姆、女王公园巡游者。

    如果有比赛被迫延期,上述三场比赛首当其冲!

    唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

>

新赛季:英超联赛球队地理分布图!
(源于新浪网,图中有错误,其中有三支球队已经降级到英冠!)

    英国当地时间……

全部答案