伦敦有几支英超以及英冠球队

主场分别叫什么

好评回答
      大伦敦(伦敦郡)原来有共13家职业男子足球俱乐部,现有12家。已经破产并更改了俱乐部名称的温布尔登已经迁移到了伦敦北部约80公里处的米尔顿凯恩斯,目前在英格兰第六级联赛地峡超级联赛。
       英超: 阿森纳: 酋长球场(Emirates Stadium) 切尔西: 斯坦福桥球场(Stamford Bridge) 富勒姆: 卡拉文农庄球场(Craven Cottage) 热刺:白鹿巷球场(White Hart Lane) 西汉姆:厄普顿公园球场(Upton Park) 英冠: 水晶宫:谢赫斯特公园球场(Selhurst Park) 查尔顿:山谷球场(The Valley) 女王公园巡游者:洛夫图斯球场(Loftus Road) 沃特福德:维克雷奇路 英甲: 莱顿东方:竞赛室球场 (The Matchroom Stadium) 米尔沃尔:新尼尔球场 英乙: 布伦特福德:(位于伦敦郊区的豪恩斯洛):格里芬公园(Griffin Park) 。

    庄***

其他答案

  • 英超有切尔西,阿森纳,热刺,查尔顿,富勒姆,西汉姆联
    英甲是第三级联赛,第二级联赛象英冠,像水晶宫,沃特福德等,还有很多.

    z***