当我车(捷豹)到速度253时速时?我要怎么过弯?

当我车(捷豹)到速度253时速时? 我要怎么过弯?

好评回答
    漂移
    在汽车高速过弯的时候,其在漂移过程中受到的向心力其实是地面在汽车车轮前进方向的垂直方向提供给车轮的滑动摩擦力,这个力的大小是恒定的,为了让车子不翻掉,对于车子的速度和运动曲率控制就要求很高 。
    增加前轮的摩擦,使离心的时候后轮比前轮移动得远.

    魔***

其他答案

  •   1 先进行普通漂,即↑→shift(同时按) 往右漂
    2 拉反方向 ← 注意:此时↑不要松(→shift要松开知道吧?)
    此时是个关键,←按的时间长短要自己掌握,尽量使车身与车轮印达到150度如下图:
    注意:此时两条车轮印是不重合的。
       如果不能掌握大概150度就使车身与车轮印所成的角度尽量大。 3 松开←和↑,接着再次快速按下↑→shift(同时按,并且时间短)然后再次松开↑→shift(松开时间极短) 注意:第三步按↑→shift时是不喷火的,否则就不是双喷了。
      如果你喷出来了那么重新从第一步做起。 4 按下←↑(同时按,时间极短)立刻松开(这时会喷出第一下),然后再按下↑(这时会喷出第二下,这个↑要按住) 这样,一个完整的双喷就出来了。不要觉得麻烦,要多练,开始练不出来是正常的。练累了就去竞速玩玩。
      然后再回来练。 然后是连喷了,我这里有个视频,是我在网上找到的,我在看了这个视频以后按照视频上的按键顺序立刻就练出了连喷,当然开始不是很熟练,慢慢的才能够练的很自然,然后就在实战中应用了。大家先看下视频 1 先是普通漂,即↑→shift(同时按) 往右漂 2 拉反方向 ← 注意:此时↑不要松(→shift要松开知道吧?) 注意:同双喷要求一样要保持角度为150度左右。
       3 松开←和↑ 4 (紧接着是与双喷不同的地方了),先按下→shift(视频上是先按→后按shift,但是两者之间时间间隔极短,经我试验可以同时按下),再依次按下↑和←(知道依次是什么意思吧?)也就是说,是依次按下→shift(同时)、↑、← 注意:其中→shift(同时)与↑的时间间隔长一点(一点是什么意思知道吧?),↑与←的时间间隔短一点(一点是什么意思······表打偶) 5 然后就是重复4的步骤,也就是反复的依次按下→shift(同时)、↑、← 一开始的时候肯定不能很熟练的漂出来,可能会打滑,但是不要停,要一直重复4步,我保证你能漂出来一两次连漂。
      如果车子没有速度了就从第一步做起。刚开始的时候要慢慢来,多练就好了。 讲了这么多,我还要补充几点,就是你的普通漂移一定要过关,我的同学有许多漂移都不是很熟练,看我连漂就开始学连漂,却根本漂不出来几下,就是因为他们的普通漂移不过关,基础不好。
      我个人推荐红手套再开始练连漂,当然,有的人天赋比较好,蓝手套甚至绿手套就能把普通漂移掌握的很好,那么也可以练连漂。 我双喷和连喷第一次在实战中应用都是在城镇手指过桥时练成的,所以推荐大家在实战练习的时候用那个赛道练。(在过桥的时候像RASEN那样漂,RASEN的城镇手指视频没看过?自己找去!!!!!) 最后想说的是上面都是我个人的经历,可能我刚才所讲的连喷和RASEN教学视频里的连起来的双喷是一回事,但是不管叫什么,终究能漂出来,实现弯道漂移减速最少,获得“气”最多。

    完***