劲舞高手是怎么练成的。

劲舞高手都是怎么练成的。。

       谁能告诉我你们跳好劲舞的方法。

不能说是高手。额 就是你们是怎么跳好的。。。

好评回答
    尽量打快歌,按不上也要按,这样锻炼手指敏捷度
    打自己能应付的速度时,就按DEL练反键,不要怕MISS,不要怕没P
    每个人都是这样练过来的,至于个人普通模式和自由模式,不建议新手打。
    另外11-4和11-8也很锻炼人,多打打那个,就会觉得跳个人时很简单了

    眷***

其他答案

  • 恩 同意 就得自己练 最好是和比你跳的好的或者是高手一起练那种速度快的(千万别嫌快),那样你慢慢会跟上节奏,熟能生巧!而且有别人在旁边激励也可以促使你跳的更好,但是千万别用G,那样练不好的!

    夜***

  • 这个就是一个熟练过程,熟能生巧,练习过程切忌用挂,用了就上瘾,就别想练好了;比如你现在能跳100速度的歌曲,就用130来练,依次类推,总之是靠时间磨练出来的!没什么途径

    张***