有什么好看的小说

一个人在家很无聊,想请大家帮我推荐几本书看看。我想要看言情类的,以前出的也无所谓只要好看就行!

全部答案

  • 明晓溪的《会有天使替我爱你》

    阳***

  • 强烈推荐一部小说,《女皇神慧》,文笔优美,内容饱满!

    樱***

  • 现代《何以笙箫默》 《善变》 《左岸天使》《会有天使替我爱你》《烈火热歌》张小娴 明晓溪 安妮宝贝 曾炜的都不错
     武侠 沧月的
    言情穿越的热情推荐:《绾青丝》《如梦令》 《木槿花西月锦秀》《鸾,我的前半生 我的后半生》《蔓蔓青萝》在晋江原创网可以看到

    小***

  • 古灵的小说很不错,席绢的也可以,个人认为古灵的比较轻松些。剧情很简单,但是看了舒服。如果喜欢构思和文笔有文采的,个人觉得藤萍的很好。

    迦***

  • 言情的我看不多,穆斯林的葬礼不错,不知道算不算。别的小说我推荐余华的:兄弟,在细雨中呼喊,活着;平凡的世界;狼图腾…

    嘴***