寻几部好看的小说

放假在家闲来无事想看小说打发时间,但又不知道最近有哪些热门小说值得一读。平时比较喜欢言情类的,都市,校园,古代题材的都好,请大家推荐几部自己看过的觉得不错的作品,风格嘛最好是类似于( 匪我思存 乐小米 )这一类的 悲剧正剧无所谓 好看 别太幼稚就行。像一些小说网的虐身虐心总裁王爷情人啥的这一类的三流作品就不用了推荐了,最后申明,拒绝穿越题材的白痴小说。麻烦各位大虾啦!

好评回答

其他答案

  • 《梦里花落知多少》《悲伤逆流成河》《小时代》—郭敬明
    《她从海上来》——(是个剧本,张爱玲的一生写照,很值得回味)    《洛丽塔》——(有变态之嫌但很真挚) 《红颜露水》——(张小娴的,悲剧,很唯美)  《倾城之恋》——(张爱玲的,很经典,读起来费脑子,不过很有收获)  《小姐,你早》——(池莉的,三个女人的有趣故事,很健康的啊)  《莲花》——安妮宝贝(跟她一起颓废一把)   《傲慢与偏见》、《欧也妮葛朗台》——(很不错的外国名著) 《左耳》——饶雪漫(她的书就这本还行)
    O(∩_∩)O~  但愿能帮到你

    梨***

  • 中国当代文学系列:《白鹿原》、《秦腔》、《废都》、《平凡的世界》、《一地鸡毛》、《官人》、《苍老的浮云》、《在细雨中呼喊》、《丰乳肥臀》、《伏羲伏羲》、《一个人的战争》、《尘埃落定》。
    中国现代文学系列:《鲁迅杂文全集》、《张爱玲小说全集》、《围城》、《长河》、《边城》
    以上小说可以说都是当时的经典小说或作品,在文学史上都是有名可寻的。

    舒***

  • 言情类的没什么知识,推荐一下,看一部很好的书籍:<<藏地密码》。很棒的。

    y***