请问:我该怎样才能不吃男朋友的醋

好评回答
    最好的办法就是相信自己,也相信他!
    如果你不自信,总会担心更优秀的人出现,如果你自信,你就是天下唯一的一个,即使没有了他,你也是优秀的!最多是他的损失而已。
    如果你觉得失去了他你就没有了一切,那么你只能经常吃醋,经常不开心了!
    给自己一点信心,你会发现原来一切都不错的!

    江***

其他答案

  • 为什么要让自己不吃醋呢?其实吃醋是女人的天性,男人也一样,吃醋是对爱人的一种表现,因为爱因为在意才会去吃醋。另外很多男人也会比较喜欢自己的爱人对自己吃醋吧?吃醋的习惯呢不要去改掉了,那不是缺点,应该尽量让自己吃醋的表现去做出改变,不能失去理智,吃醋绝对忌讳失去理智的乱发脾气,应该用很可爱的态度去吃醋,一边撒娇一边说出你的不满,这样才能让对方体会你的爱,而且能听得进去你的意见,还能加深感情。我老婆要是也能吃我的醋,我可开心的很呢。

    醋***

  • 吃醋是因为太在乎他。你就是这样的人。很能吃醋。要想不吃醋,可能是,除非你对他的喜欢变淡。。??
    吃醋又没什么啊。

    1***

  • 我想这是个过程.因为当你不经历些事情,你就不可能走出来.让时间去消除你心里的障碍.我有一个朋友,每天就琢磨着她老公在干什么,正常地谈生意也怀疑,在公司里上班也得按时间打电话回去,还必须得她打他办公室的电话才信.每天弄得她老公跟哥们诉苦.过得很紧张.

    休***

  • 一心胸宽广二学会容忍三自己要有自己的世界四扩大自己的视野五有自己的圈子六不要把重心全放在他身上七学会放弃八不要太爱他

    H***

  • 多交些男性朋友,扩大朋友圈~

    U***